CALENDRIER DES MILLÉSIMES
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Excellent (E)
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Très bonne (MB)
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Bonne (B)
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Régulière (R)
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Mauvaise (D)
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur
Jaune paille avec des reflets verdâtres brillants.
AROMA:
Complexe et profond où coexistent des arômes primaires et tertiaires: cépages avec des notes de pomme mûre, fruits à noyau comme les pêches, nèfle accompagné de notes minérales très puissantes et bien intégrés dans l'ensemble.
TASTE:
Il est venu avec de la personnalité, longue et persistante et un grand volume en bouche. Nous mettons en évidence la sensation onctueuse en bouche. C'est un vin avec un grand potentiel de garde.
MARIAGE
Grand vin blanc galicien. Il est venu avec de nombreuses nuances et en même temps subtil, délicat. Nous chercherons des plats et de la nourriture pour améliorer avec ses nuances gustatives. Cuisine et plats directs pas très puissants ni épicés. Sensationnel avec toute la gastronomie locale de la Galice ( crustacés des estuaires, poissons de l'Atlantique). Nous pourrions également l'apprécier avec d'excellents plats de riz de la gastronomie espagnole ( riz a banda, "señorito", à la Gandienne, riz melaso de seiche, bolets et foie gras ). D'innombrables plats et produits gastronomiques pour cet excellent vin.
Température de service de 10º à 12º C.
WHO CAN CONTRACT
Pazo Señorans, aujourd'hui transformé en domaine viticole, est un magnifique représentant des manoirs du XVIe siècle, construits à la campagne avec tout le charme et la seigneurie d'autrefois. La cave apporte sa première récolte sur le marché en 1989.
El Pazo et. La cave, initialement détenue par le mariage formé par Marisol Bueno et Javier Mareque ( maintenant également entre les mains de quatre enfants, Marisol, Vicky, Javier et Santiago ), a commencé sa carrière de vigneron en 1989, bien que la culture Le vignoble commence plus tôt.
Le nom de Pazo Señorans est d'origine inconnue, on ne sait pas si le lieu donne son nom au Pazo ou c'est le Pazo qui donne son nom au lieu.
Élaboration:
Cépage 100% Albariño. Elevage sur lies de plus de 30 mois, en acier inoxydable. L'âge moyen du vignoble est supérieur à 45 ans.