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Photo In.Vita vin blanc
Vins D.O. Alella
 

In.Vita

0,75 L. I Millésime: 2021
5, 00€
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Photo In.Vita vin blanc
In.Vita
0, 75 L.
5, 00€
DÉTAILS
  • Millésime: 2021
  • Types: Blanc Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0, 75 L.
  • Degré: 12, 0º
CALENDRIER DES MILLÉSIMES
  • Excellent (E)
  • Très bonne (MB)
  • Bonne (B)
  • Régulière (R)
  • Mauvaise (D)
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2021
  • 2020
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014 MB
  • 2013 E
  • 2012
  • 2011
  • 2010
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2009 MB
  • 2008 MB
  • 2007 MB
  • 2006 MB
  • 2005 E
  • 2004 E
  • 2003
  • 2002 B
  • 2001 E
  • 2000
ANNÉE QUALIFICATION
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Jaune pâle aux reflets verdâtres, brillant

AROMA:

Délicat et subtil, il montre des notes minérales associées à une explosion de notes de fruits blancs (pomme) et tropicaux (ananas) et d' agrumes, avec une touche aromatique élégante d' herbes méditerranéennes.

TASTE:

Vin équilibré de caractère, avec une bouche fine et soyeuse, mais avec du corps et de la personnalité. Élégant, plein de nuances de fleurs et de fruits blancs, sur un fond minéral reflet d' un terroir si caractéristique.

MARIAGE
C'est le complément parfait aux plats qui contiennent du poisson et des fruits de mer, des plats de riz, des fideuas. Idéal également pour les cuisines asiatiques telles que les japonais et thaïlandais, les tempuras et les sushis.
WHO CAN CONTRACT
IN.VITA
C'est un vin blanc élaboré dans la D.O Alella qui appartient à la cave Señorío de Libano.

Certains noms semblent avoir leur essence dans leur propre son. Le nom Sajazarra fait écho à la force et à la fermeté, la même vigueur qui fait encore la fierté de la pierre de taille du château, la majesté exposée par ses tours, ses balcons et ses meurtrières. Sajazarra apporte des échos de puissance, savourés par ses enceintes fortifiées dans de nombreuses batailles sanglantes entre royaumes médiévaux témoins de ses créneaux.
Dans les environs de Sajazarra, vous pouvez également trouver d'autres noms chargés d'histoire, pleins d'histoires. Le comte de> Nieva, seigneur de la forteresse primitive érigée au XIIIe siècle et ancêtre de Don Diego López de Zúñiga et Velasco, vice-roi du Pérou. Ou Don Pedro Fernández de Velasco, propriétaire du bastion au XVe siècle, nommé connétable de Castille par Enrique IV. Ou le plus humble Juan Martínez, un arnedo né si dévoué à sa Vierge de Vico qu'il l'a libéré des cachots du château pour satisfaire son fervent désir d'assister à la messe samedi.
À notre époque, l'ombre de Sajazarra est liée à la famille Líbano, qui a acquis le bastion, qui s'était considérablement détérioré avec le temps, et a commencé la restauration avec précision et enthousiasme. Le château a révélé son secret le mieux gardé, les caves pour faire du vin et un pressoir. Peut-être un acte de gratitude, peut-être un signe.

Dès ce moment, une entreprise passionnante est lancée: ils acquièrent un terrain sur les pentes des Montes Obarenses, un endroit parfait pour son sol argilo-calcaire à l'abri des vents; des vignes sont plantées, principalement des raisins Tempranillo; ils récoltent fin octobre, comme dans toute cette lointaine région de la Rioja Alta; et ils font le premier millésime de manière strictement artisanale, donc, finalement, en 1973, le premier vin est obtenu.

Une fois son excellente qualité vérifiée, au même niveau que les meilleurs vins de la Rioja Alta, ils l'ont commercialisé, augmenté le nombre de barriques, amélioré les installations et, enfin, déplacé la cave dans de nouveaux bâtiments situés dans les jardins du château, et jalousement conçu de respecter l'harmonie esthétique de l'environnement.

C'est ainsi qu'est née la cave Señorío del Líbano et Castillo de Sajazarra, l'une de ses marques, un vin qui porte la puissance de ses racines et de son ascendance.

IN.VITA BLANC
Cépages des variétés Pansa Blanca et Sauvignon blanco, issus de leurs propres vignobles situés à La Roca del Vallés, dans la région de Bell-Lloc.

Élaboration:
Le Sauvignon blanc est récolté à la main et en caisses de 20 kg. La Pansa blanca est récoltée en octobre, également à la main, dans des remorques de 2 500 kg. acier inoxydable. Passage ultérieur dans le tableau de sélection pour éliminer tous les régimes défectueux. Macération à la neige carbonique pendant 6 heures et pressage dans une presse pneumatique. Fermentation à 16 degrés centigrades pendant 21 jours. Il est resté sur ses lies pendant 3 mois.
OPINIONS
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Utilisateur: Luis González Date: 13/06/2022

Fresco y aromático. Buena calidad- precio

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