fr
Photo A Pèl Loxarel Blanc vin blanc
  • Les producteurs de vin naturel
  • Produits organiques
 

A Pèl Loxarel Blanc

0,75 L. I
Produit retiré de la vente
  • ASSURANCE ANTI-CASSE
  • LIVRAISON EN 24/48 heures
  • Logo du Visa
  • Logo du Mastercard
  • Logo du Paypal
Les producteurs de vin naturel
Produits organiques
DÉTAILS
  • Types: Blanc Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 12,5º
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Couleur jaune avec des reflets dorés, et où il est trouble car non filtré.

AROMA:

Au nez, c'est un Xarel·lo complexe plein de nuances. Arômes de miel et de noix, sur un fond épicé et balsamique. A noter que le fruit est en second plan, comme en témoignent les notes de confiture d'abricot et de poire.

TASTE:

En bouche avec la fraîcheur et l'acidité que l'on peut attendre d'un Xarel·lo. Concentré en bouche, onctueux et aux tanins fondus et charnus qui en feront un vrai délice de pouvoir le déguster. Finale longue et persistante.

MARIAGE
En raison de sa structure et de sa complexité, il vous invite à bronzer. Idéal à partager avec les curieux et les amateurs de vin. Recommandé pour accompagner les plats japonais.
WHO CAN CONTRACT
Xarel·lo du domaine Can Mayol, situé à 250 mètres d'altitude. Récolte manuelle en caisses, où le grain le plus sain est choisi et traité avec soin et respect. Fermentation pendant 4 semaines en dépôts avec le grain entier avec la peau du raisin. Il repose ensuite dans des amphores d'argile de 720 litres pendant trois mois. Aux levures sauvages, sans sulfites ajoutés, et où aucun traitement ni clarification n'a été subi. Les vins naturels sont élaborés avec un gros travail à la vigne et un minimum d'intervention en cave.
OPINIONS
Avez-vous essayé ce produit?
Voir les vins de l'appellation d'origine S/D.O. Catalunya

L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.

AUTRES CLIENTS AUSSI ACHETÉ...