CALENDRIER DES MILLÉSIMES
-
Excellent (E)
-
Très bonne (MB)
-
Bonne (B)
-
Régulière (R)
-
Mauvaise (D)
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur
Il est caractéristique de sa couleur palla daurat aux notes verdâtres.
AROMA:
Au nez, il est doux, avec des notes de fruits mûrs et de fleurs.
TASTE:
En bouche, il est frais, charnu et long.
MARIAGE
Il convient à tous les types d'aliments, bien qu'il soit recommandé de l'accompagner de fruits de mer, de poissons, de pâtés et de viandes fumées.
Le paradis des fruits de mer en Galice par excellence avec tous ses fruits de mer, un poisson galicien.
Poisson: Turbot au four avec pommes de terre au four. Indication géographique protégée "Patata de Galicia"
Filets de turbot, petits pains aux crevettes et moules.
Gastronomie gastronomique pour un vin unique et de qualité
WHO CAN CONTRACT
Histoire de la cave
Tout a commencé dans l'arrière-salle d'une petite taverne du quartier de Bouzas, Vigo; une épicerie appartenant au pays de D. Mariano Peláez. C'est ici que le "vin D. Mariano" est né.
Le nom de la cave vient de la tradition qui existait dans les années 60; à cette époque, tous les grands vins et cavistes portaient dans leur dénomination un titre noble, c'est pourquoi D. Mariano Peláez voulait que son vin jouisse de la même distinction. Suivant cette tendance, il l'a appelé "Marqués de Vizhoja"
Type de raisin: 70% Albariño, 15% Treixadura, 15% Loureira
C'est le vin d'Albariño Condado do Tea le plus exclusif des Bodegas. Vin de ferme, effectuant d'abord une taille verte en été de plus de 40% des grappes pour assurer une croissance optimale du reste, la température du raisin chute entre 5º et 7º centigrade. Il est macéré entre 14 et 16 heures avec une fermentation douce de 14º pendant environ 16 jours.
Température de service de 8º à 10º C.
Servicio de entrega y plazos perfectos, en todas mis compras online.
Relación de precios comparando con otras empresas de venta de vinos y licores online,muy competitivas y además mucha variedad de marcas donde poder elegir.