Excellent pour la cuisine, pour parfumer un vinaigre maison de vins vieux ou de fonds de bouteilles. Bon aussi pour parfumer les déglaçages en cuisine. intéressant à l'apéritif ou mieux à la fin d'un repas pour savourer un bon cigare.
excel:lent
El ranci de Muller, es per mi un dels millors
Ne manquez pas cette occasion et recevez avant tout le monde toutes nos offres, nouvelles et promotions.
Vérifiez votre boîte de réception ou votre dossier de courrier indésirable et activez votre abonnement pour recevoir nos offres, nos nouvelles et nos promotions.
Nous avons bien reçu votre évaluation. Il sera publié après validation.
Nous en sommes désolés, veuillez essayez plus tard.
Parfait à l'apéritif pour sa finesse et sa légèreté. À l'inverse d'un fino de Jerez ou d'une mazanilla de San Lucar qui marche à peu près sur tous les plats sudistes, charcuteries comprises, ce type de fino convient plus à des plats de poissons crus ou peu cuits, des petits crustacés genre crevettes ou langoustines ou sur une cuisine asiatique en particulier des beignets de petits poulpes ou gambas. Enfin, c'est le meilleur rapport qualité-prix du magasin !