fr
Photo Espelt Escuturit Brut Rosé vin mousseux
Vins D.O. Cava
  • Produits organiques
 

Espelt Escuturit Brut Rosé

0,75 L. I
10,99€
  • ASSURANCE ANTI-CASSE
  • LIVRAISON EN 24/48 heures
  • ACHAT SÉCURISÉ
  • EN 24 - 48 H.
  • Logo du Visa
  • Logo du Mastercard
  • Logo du Paypal
  • Logo de Bizum
Produits organiques
Photo Espelt Escuturit Brut Rosé vin mousseux
Espelt Escuturit Brut Rosé
0, 75 L.
10,99€
DÉTAILS
  • Capacité: 0, 75 L.
  • Degré: 11, 5º
CALENDRIER DES MILLÉSIMES
  • Excellent (E)
  • Très bonne (MB)
  • Bonne (B)
  • Régulière (R)
  • Mauvaise (D)
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020 B
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2019 E
  • 2018 MB
  • 2017 E
  • 2016 E
  • 2015 MB
  • 2014 B
  • 2013 E
  • 2012 MB
  • 2011 MB
  • 2010 B
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2009 MB
  • 2008 E
  • 2007 E
  • 2006 E
  • 2005 MB
  • 2004 B
  • 2003 B
  • 2002 MB
  • 2001 MB
  • 2000
ANNÉE QUALIFICATION
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Couleur rose foncé. Vivre et avec la petite et persistante bulle.

AROMA:

Au nez, on retrouve des arômes de fruits des bois comme le cassis et la mûre, des arômes très élégants où l'on retrouve également des notes d'épices balsamiques.

TASTE:

En bouche, il a une entrée très douce et équilibrée qui remplit votre bouche de douceur. Très bonne acidité qui apporte fraîcheur et persistance.

MARIAGE
Pour accompagner ... Mollusques, crevettes grillées au sel, paellas ... On peut oser boire avec de la nourriture indienne. Il a une douceur qui va adoucir le toucher espacé et le sel va améliorer le fruit.
WHO CAN CONTRACT
Vignobles du D.O Cava dans l'Empordà. Sol limoneux.

Pressurage très doux avec une fermentation préalable douce. Fermentation de la fleur doit à basse température. Tiraje à Février pour faire la deuxième fermentation en bouteille. Parenting 18 mois. Ajout de la liqueur d'expédition au moment de l'abattage.
OPINIONS
Avez-vous essayé ce produit?
Vins D.O. Cava
Vins rosés appellation d'origine D.O. Cava
Le cava est élaboré selon le même processus que le champagne, appelé la méthode traditionnelle ou champenoise. Le nom de « cava » vient de sa définition même ; un vin mousseux élaboré selon le système classique de fermentation en bouteille et de vieillissement en cave. Il s’agit aujourd’hui de l’un des secteurs vitivinicoles les plus dynamiques, avec une production qui a dépassé les 220 millions de bouteilles par an, et qui parvient aux consommateurs de toute la planète.

AUTRES CLIENTS AUSSI ACHETÉ...

AUTRES PRODUITS DE ... Celler Espelt

Achat

Espelt Escuturit Brut Rosé

obtenez:
C'est un cadeau!

0,00 L.
Cadeau évalué en 0,00€
X unit..