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Jeudi 1er mai (Fête du Travail) fermé pour jour férié.

Photo Terrer de la Creu Brut Nature vin mousseux
Vins D.O. Cava
 

Terrer de la Creu Brut Nature

0,75 L. I
7,37€
  • ASSURANCE ANTI-CASSE
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Photo Terrer de la Creu Brut Nature vin mousseux
Terrer de la Creu Brut Nature
0,75 L.
7,37€
DÉTAILS
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 12,0º
CALENDRIER DES MILLÉSIMES
  • Excellent (E)
  • Très bonne (MB)
  • Bonne (B)
  • Régulière (R)
  • Mauvaise (D)
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020 B
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2019 E
  • 2018 MB
  • 2017 E
  • 2016 E
  • 2015 MB
  • 2014 B
  • 2013 E
  • 2012 MB
  • 2011 MB
  • 2010 B
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2009 MB
  • 2008 E
  • 2007 E
  • 2006 E
  • 2005 MB
  • 2004 B
  • 2003 B
  • 2002 MB
  • 2001 MB
  • 2000
ANNÉE QUALIFICATION
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

De couleur jaune pâle, avec des bulles fines et persistantes.

AROMA:

Fruits blancs mûrs au nez, et notes fruitées parfaitement intégrées avec des tons tertiaires naturels de son vieillissement.

TASTE:

En bouche, il est léger et fin. Sec, il invite à prendre une autre gorgée, avec des bulles agréables et fraîches.
Final long et persistant.

WHO CAN CONTRACT
Un cava de longue élevage élaboré avec les cépages typiques de la DO Cava tels que Macabeu, Parellada et Xarel·lo. Élaboré artisanalement selon la méthode traditionnelle. Un cava Brut Nature frais et très fruité. Terrer de la Creu Brut Nature appartient au producteur Terrer de la Creu.
OPINIONS
Avez-vous essayé ce produit?
Vins D.O. Cava
Vins blancs appellation d'origine D.O. Cava
Le cava est élaboré selon le même processus que le champagne, appelé la méthode traditionnelle ou champenoise. Le nom de « cava » vient de sa définition même ; un vin mousseux élaboré selon le système classique de fermentation en bouteille et de vieillissement en cave. Il s’agit aujourd’hui de l’un des secteurs vitivinicoles les plus dynamiques, avec une production qui a dépassé les 220 millions de bouteilles par an, et qui parvient aux consommateurs de toute la planète.

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