PARKER
rubis de grande intensité aux reflets violets
KAI affiche des arômes riches de fruits rouges et noirs mûrs, avec de subtiles notes de chocolat amer et des notes minérales de graphite et d'encre de Chine. En bouche, des arômes intenses de mûres et de myrtilles avec une touche de paprika, de poivre noir et de grains de café torréfiés.
L'entrée délicate du vin est complétée par son intensité et structure complexe, offrant un remarquable exemple de carmenère aux tanins souples et veloutés, et une finale persistante
L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.
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