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Photo Errazúriz Kai vin rouge
 

Errazúriz Kai

0,75 L. I Millésime: 2013
91 PARKER
Produit retiré de la vente
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DÉTAILS
  • Millésime: 2013
  • Types: Rouge Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 14,5º
SCORES PAR MILLÉSIME

PARKER

ANNÉE SCORING
2015 92
2014 91
2013 91
2012 91
2011 92
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

rubis de grande intensité aux reflets violets

AROMA:

KAI affiche des arômes riches de fruits rouges et noirs mûrs, avec de subtiles notes de chocolat amer et des notes minérales de graphite et d'encre de Chine. En bouche, des arômes intenses de mûres et de myrtilles avec une touche de paprika, de poivre noir et de grains de café torréfiés.

TASTE:

L'entrée délicate du vin est complétée par son intensité et structure complexe, offrant un remarquable exemple de carmenère aux tanins souples et veloutés, et une finale persistante

MARIAGE
viandes rouges , poisson cuit ou grillé, desserts au chocolat, fromages
WHO CAN CONTRACT
Les raisins pour KAI 2014 ont été sélectionnés parmi les meilleurs lots de notre vignoble Max V dans la vallée de l'Aconcagua, plantée en Carmenère en 1992 et 1993. Les vignobles KAI sont situés sur la troisième terrasse alluviale de la rivière Aconcagua, avec des sols argilo-limoneux, du gravier profond (la teneur en argile varie entre 25% à 40%), 50% de pierre, dans un sol bien drainé, dont la proximité de l'océan Pacifique frais nous permet de faire pousser un haut Carmenère concentration, couleur et texture. Grâce à des pratiques agricoles et des rendements précis bas d'environ 1,5 à 2 kilos par plante, un bon ensemble de raisins et une vigueur contrôlée. Les raisins sont récoltés tard dans la saison assurer une bonne expression de la maturité et des arômes fruités.
OPINIONS
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Voir les vins de l'appellation d'origine D.O. Valle Aconcagua

L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.