fr
Destination
Photo Instabile Nº10 In Albis vin blanc
Vins D.O.Q. Priorat
  • Les producteurs de vin naturel
 

Instabile Nº10 In Albis

0,75 L. I Millésime: 2019, Excellent
Produit retiré de la vente
  • ASSURANCE ANTI-CASSE
  • LIVRAISON EN 24/48 heures
  • Logo du Visa
  • Logo du Mastercard
  • Logo du Paypal
Les producteurs de vin naturel
DÉTAILS
  • Millésime: 2019, Excellent
  • Calendrier des millésimes
  • Types: Blanc Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 13,5º
  • Pays: Espagne
  • AOC: D.O.Q. Priorat
  • Variétés: Macabeu,Xarel·lo,Garnatxa Blanca,Moscatell
  • Allergènes: Il contient des sulfites
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Propre et lumineux. Robe jaune aux reflets verdâtres. Très agréable à regarder.

AROMA:

Au nez, il a une intensité aromatique qui ne laisse pas indifférent. Les arômes de toutes les variétés s'expriment en harmonie et en équilibre, avec des notes de fruits blancs, des notes d'herbes et de légumes avec une touche minérale qui aide à englober sa complexité.

TASTE:

Entrée avec toute la complexité qui se présentait au nez. Passage en bouche avec du volume et une certaine sensation vineuse qui lui confère une personnalité unique. Finale longue et persistante.

MARIAGE
Idéal avec des plats à haute puissance gustative. Bouillon de riz, poisson au four avec sa garniture, soupe de poisson, entrées, fromages semi-affinés et viandes blanches.
WHO CAN CONTRACT
Instabile nº10 In Albis fait partie du projet viticole Alfredo Arribas dans la région du Priorat dans le cadre du projet "VINS NUS inStabiles" Un vin blanc issu de l'agriculture biologique et travaillé en biodynamie, celui qui se présente en toute liberté de pure viticulture artisanale, élaboré sans intervention et sans ajout de SO2. Un vin issu d'un assemblage de cépages méditerranéens d'environ 30 ans et de sols argilo-schisteux. Pré-fermentation des raisins entiers pendant 10-12 jours, fermentation spontanée, saignée et pressurage à la main avec des levures locales, et où il se termine en grands fûts (fûts de 500 litres). Elevage en amphores ovoïdes en pierre blanche pendant environ 6 mois. Embouteillage non filtré et sans sulfite. S02 Total
OPINIONS
Avez-vous essayé ce produit?
Vins D.O.Q. Priorat
Voir les vins de l'appellation d'origine D.O.Q. Priorat

L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.

AUTRES CLIENTS AUSSI ACHETÉ...