fr
Photo Mala Herba Ancestral vin mousseux
  • Les producteurs de vin naturel
  • Produits organiques
 

Mala Herba Ancestral

0,75 L. I
Produit retiré de la vente
  • ASSURANCE ANTI-CASSE
  • LIVRAISON EN 24/48 heures
  • Logo du Visa
  • Logo du Mastercard
  • Logo du Paypal
Les producteurs de vin naturel
Produits organiques
DÉTAILS
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 12,0º
WHO CAN CONTRACT
Le xarel·lo pour fabriquer cet ancestral provient du domaine "La Llengua del Pou", situé à environ 300 mètres d'altitude, dans le haut Penedès Montserratí. Ils élaborent cet ancêtre naturellement, avec le moût de fin de fermentation (contrôles de densité et sucres résiduels) de la lignée Xarel·lo chaque année. Saignée ultérieure du moût encore en fermentation dans la cuve inox pour abaisser la température et ainsi pouvoir retarder les levures et précipiter une partie du moût due au froid statique. Embouteillage sans aucune intervention ni ajout, avec des bouteilles qui maintiennent la pression pour suivre la fermentation sauvage à l'intérieur et avec le vieillissement dans une coupe en ciment sous terre pendant environ deux ans. * Des précipités et un aspect tourbé peuvent apparaître, ce qui dénote une élaboration respectueuse et est un bon signe d'authenticité *
OPINIONS
Avez-vous essayé ce produit?
Voir les vins de l'appellation d'origine S/D.O. Catalunya

L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.