A Pâques la cave fermera les après-midi des vendredi 29 et dimanche 31 et tout le lundi 1. Vous pouvez continuer vos achats en ligne :)
PEÑÍN
Propre, clair et lumineux. Couleur cerise avec des reflets rubis. Intensité de couche moyenne à élevée. Très agréable à voir.
Au nez, le fruit noir mûr exprime son caractère unique. Où il parvient à s'équilibrer dans un catalogue séduisant de notes épicées (poivre, clou de girofle, cannelle et vanille), balsamique (réglisse, fumé) et notes florales.
Entrée en bouche avec un poids ferme, où son élégance est habillée de tanins expressifs et savoureux. Finale en bouche avec une certaine ampleur, équilibrée avec un goût fruité. Merveilleusement solide, long et persistant.
L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.
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