PARKER
PEÑÍN
Rouge cerise avec bordure violette.
Propre et lumineux, puissant, avec des fruits rouges et noirs. Balsamique, légères sensations d'épices. Arômes de tabac, de réglisse et d'herbes aromatiques. Sensations douces de fleurs sauvages.
En bouche, il est doux, mûr, enveloppant et fruité, sans bords. Élégant, soyeux, intense et très long et persistant en bouche.
L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.
Ne manquez pas cette occasion et recevez avant tout le monde toutes nos offres, nouvelles et promotions.
Vérifiez votre boîte de réception ou votre dossier de courrier indésirable et activez votre abonnement pour recevoir nos offres, nos nouvelles et nos promotions.
Nous avons bien reçu votre évaluation. Il sera publié après validation.
Nous en sommes désolés, veuillez essayez plus tard.