CALENDRIER DES MILLÉSIMES
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Excellent (E)
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Très bonne (MB)
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Bonne (B)
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Régulière (R)
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Mauvaise (D)
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur
Couleur rouge cerise intense.
AROMA:
arômes de fruits noirs mûrs, de baies rôties, de vanille et d'épices.
TASTE:
doux et persistant .
MARIAGE
Carns vermelles, a la brasa, verdures a la graella i formatges potents.
WHO CAN CONTRACT
Les plus de 2.150 hectares de la cave Cuatro Rayas sont méticuleusement contrôlés par le département technique tout au long de son cycle de culture, afin d'obtenir la meilleure qualité au moment de la récolte. Ils sont principalement de la variété Verdejo, mais aussi Sauvignon Blanc, Viura, Palomino Fino et Tempranillo.
Parmi ces 2 150 hectares, la cave possède une petite partie de vignobles centenaires plantés en «verre» ou «pied bas» et, dans une large mesure, préfiloxéricos. Cette zone, avec un niveau de production inférieur, est récoltée manuellement. De ces raisins bien entretenus, naît Cuatro Rayas Centennial Vineyards, le "caprice" de notre œnologue Ángel Calleja, un Verdejo dans toute sa splendeur.