Tuile colorée très surélevée.
Avec des arômes de réduction naturelle dus à son long séjour en bouteille. Il est essentiel d’oxygéner (mais pas avec un excès) avant de le prendre.
Grand bijou, que nous avons très bien préservé, nous entrerions dans le monde merveilleux des vins qui doivent vérifier le résultat, l’évolution et le statut d’In Situ. Tout et qu'il est possible de souligner que cela ne garantit pas que le vin peut être dans ses bonnes conditions.
L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.
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