Bouche en bouche où il est charnu et très bien structuré. En bouche avec des tanins qui se fondent parfaitement. Un vin qui se veut l'expression des cépages vinifiés.
Au nez il faut avoir un peu de patience en faveur, car il apprécie quelques minutes d'oxygénation avant. Des arômes qui s'expriment de manière sincère et directe, et où le fruit rouge et noir est, nous en doutons, le protagoniste. Suivent des arômes subtils de sous-bois et de légumes.
Bouche en bouche où il est charnu et très bien structuré. En bouche avec des tanins qui se fondent parfaitement. Un vin qui se veut l'expression des cépages vinifiés.
L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.
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