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Photo Le Temps Fait Tout Rouge vin rouge
  • Les producteurs de vin naturel
 

Le Temps Fait Tout Rouge

0,75 L. I
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Les producteurs de vin naturel
DÉTAILS
  • Types: Rouge Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 12,5º
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Bouche en bouche où il est charnu et très bien structuré. En bouche avec des tanins qui se fondent parfaitement. Un vin qui se veut l'expression des cépages vinifiés.

AROMA:

Au nez il faut avoir un peu de patience en faveur, car il apprécie quelques minutes d'oxygénation avant. Des arômes qui s'expriment de manière sincère et directe, et où le fruit rouge et noir est, nous en doutons, le protagoniste. Suivent des arômes subtils de sous-bois et de légumes.

TASTE:

Bouche en bouche où il est charnu et très bien structuré. En bouche avec des tanins qui se fondent parfaitement. Un vin qui se veut l'expression des cépages vinifiés.

MARIAGE
Un vin avec une bonne polyvalence gastronomique, à condition que ce ne soit pas un plat très fort en terme de goût. Carpaccios, salades assorties, pâtes sautées aux champignons et même, parfaits avec des poissons bleus grillés.
WHO CAN CONTRACT
Rémi Poujol est l'un des œnologues les plus respectés du Languedoc. C'est une personne calme et réfléchie qui crée des vins qui reflètent sa personnalité. Le nom de la cave le dit très clairement : « LE TEMPS FAIT TOUT ». Pour Rémi, il est important qu'à travers ses vins, les gens puissent sentir l'endroit où le vin a poussé, c'est pourquoi il travaille avec des variétés locales et de vieux vignobles les mieux adaptés pour atteindre cet objectif. Le domaine Ma Costefer a été fondé par lui en 1993, et depuis le début il s'est efforcé de cultiver des raisins sains et de haute qualité, où il observe en détail le terroir et le maintien de l'équilibre bio naturel de ses vignes. . Depuis 2002, tous les vignobles sont en biodynamie, et Rémi Poujol a atteint son objectif en toute sécurité et transparence.
OPINIONS
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Voir les vins de l'appellation d'origine I.G.P./A.O.C. Languedoc-Roussillon

L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.

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