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Photo Vi de Fang vin rouge
Vins D.O. Conca de Barberà
  • Produits organiques
 

Vi de Fang

0,75 L. I
11,18€
Produit non disponible
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Produits organiques
DÉTAILS
  • Types: Rouge Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 13,5º
CALENDRIER DES MILLÉSIMES
  • Excellent (E)
  • Très bonne (MB)
  • Bonne (B)
  • Régulière (R)
  • Mauvaise (D)
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2024
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020 MB
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2019 E
  • 2018 MB
  • 2017 MB
  • 2016 MB
  • 2015 MB
  • 2014 B
  • 2013 B
  • 2012 MB
  • 2011 B
  • 2010 B
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2009 B
  • 2008 B
  • 2007 B
  • 2006 B
  • 2005 B
  • 2004 B
  • 2003 B
  • 2002 B
  • 2001 B
  • 2000
ANNÉE QUALIFICATION
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Couleur grenat intense.

AROMA:

Au nez, il fait honneur à son nom, un vin qui révélera différentes facettes à mesure qu'il s'ouvre : timide au début, avec des arômes de truffe et de sous-bois, qui se transformeront en fruits rouges à mesure qu'il prend de l'oxygène.

TASTE:

En bouche, il a une entrée douce et grasse, qui reproduit sa séquence aromatique accompagnée d'une structure moyenne et bien équilibrée, lui conférant une persistance intéressante.

WHO CAN CONTRACT
Récolte manuelle, éraflage, macération et fermentation traditionnelle en cuve de chêne français, suivies d'une élevage dans la même cuve pendant 7 mois.

OPINIONS
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Vins D.O. Conca de Barberà
Vins rouges appellation d'origine D.O. Conca de Barberà
L’appellation Conca de Barberà s’est formée en 1985. Elle compte 2 875 hectares de vigne et une production moyenne de 8 000 hl de vin. Elle correspond à une comarque catalane située au nord de la province de Tarragone. Son altitude oscille entre 350 et 900 mètres, ce qui permet d’obtenir des vins frais et légers. Elle se concentre principalement dans une région qui doit sa formation géologique à l’action de l’érosion de la rivière Francolí et de son affluent, l’Anguera.

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