Produits organiquesCouleur grenat intense.
Au nez, il fait honneur à son nom, un vin qui révélera différentes facettes à mesure qu'il s'ouvre : timide au début, avec des arômes de truffe et de sous-bois, qui se transformeront en fruits rouges à mesure qu'il prend de l'oxygène.
En bouche, il a une entrée douce et grasse, qui reproduit sa séquence aromatique accompagnée d'une structure moyenne et bien équilibrée, lui conférant une persistance intéressante.
L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.
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