CALENDRIER DES MILLÉSIMES
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Excellent (E)
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Très bonne (MB)
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Bonne (B)
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Régulière (R)
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Mauvaise (D)
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur
Rouge foncé, rouge foncé, très animée, avec une bonne couche. Brillant.
AROMA:
Arômes de fruits noirs, de la confiture rouge, confiture de myrtilles, des légumes balsamiques, complexes et aromatiques avec une bonne puissance.
TASTE:
Il est venu avec un beau corps, personnalité mais aussi étroitement liée à ses 12 mois en fûts de chêne. Qualité rôti.
MARIAGE
Plats goût saveur puissance élevée et persistante, de plats de gibier, la viande rouge, le riz, les fruits de mer et soupy ...
WHO CAN CONTRACT
La Cooperativa de Garriguella a su unir ses forces, créer et se consolider au sein de la région, elle est devenue l'une des organisations viticoles les plus enracinées et les plus traditionnelles de la D.O. Empordà, a réalisé un projet ambitieux qui a promu son identité de ville avec une tradition viticole, tout en donnant un relief générationnel au territoire, aux vignobles et à la gastronomie, faisant de la région l'un des domaines viticoles et gastronomiques les plus célèbres et les représentants de la de campagne. Actuellement, la Coopérative compte 55 membres, depuis 1975 ils sont enregistrés au D.O. Empordà. Pas à pas, alliant passé et présent, tradition et innovation, un nouveau projet a été créé qui reflète la région, le paysage et ses origines: Celler Gerisena.
Vin élaboré à partir de raisins récoltés manuellement au moment optimal de maturation et de santé, de vieux vignobles de montagne, sélectionnés pour leurs qualités organoleptiques et leur faible rendement. La fermentation / macération des raisins est réalisée à partir de la fermentation avec des levures sélectionnées à une température contrôlée. Une fois la fermentation malolactique, il est placé en fûts de chêne français pendant 12 mois avec bâtonnage de lies.
Vino con un cuerpo muy agradable, y con personalidad