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Photo Davide Observador vin blanc
Vins D.O. Rías Baixas
 

Davide Observador

0,75 L. I Millésime: 2019
17,90€
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Photo Davide Observador vin blanc
Davide Observador
0,75 L.
17,90€
DÉTAILS
  • Millésime: 2019
  • Calendrier des millésimes
  • Types: Blanc Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 13,0º
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Propre, clair et lumineux. Robe jaune paille aux reflets verdâtres. Très agréable à regarder.

AROMA:

Le nez est l'expressivité absolue de Godello et Albariño pris à un équilibre qui ne laisse pas indifférent. Il est présenté de manière aromatique avec des notes d'agrumes (cachet indéniable d'Albariño), suivies de nuances fines et d'arômes délicats de fruits blancs (poire et pomme), de notes florales et de touches herbacées et de minéraux enveloppants.

TASTE:

Entrée en bouche avec une sublime lettre de motivation. Intensité d'une élégance et d'une fraîcheur extraordinaires, avec une acidité en bouche qui est équilibrée avec la douceur en bouche que seuls ceux signés par le Godello. Nous avons un vin signé avec le coupage des deux grandes reines blanches du pays.

MARIAGE
Il se marie très bien avec toutes sortes de poissons et fruits de mer (que ce soit en sauce, grillés, au four ou à la papillote), légumes grillés, salades, fromages, etc ... Si vous voulez en profiter au maximum avec des cannellonis poisson et fruits de mer et / ou un cocktail de crevettes.
WHO CAN CONTRACT
Oenotourisme Acha. Ce nouveau projet de la famille Acha, propriétaire de Davide Bodegas y Viñedos, est à la tête de la troisième génération des fondateurs de la cave. Ses installations sont situées dans la ville galicienne de Villanueva de Arosa, dans la province de Pontevedra, au nord-ouest de l'Espagne. Ils ont des installations modernes avec une capacité de production de 50 000 bouteilles et 7 hectares de vignobles propres dans un endroit privilégié de la vallée de Salnés. Les sols sont essentiellement composés de rochers et le climat a une influence complètement atlantique grâce à sa proximité avec l'océan; Il bénéficie d'une exposition extraordinaire au soleil et aux brises marines qui refroidissent les cultures. La récolte est développée manuellement. Les raisins sont égrappés et foulés puis soumis à une macération à froid à 10 ° C pendant 8 heures. Fermentation alcoolique en cuves inox à température contrôlée de 17-18 ° C, pour une durée de 15 jours. Elevage avec élevage sur lies.

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