CALENDRIER DES MILLÉSIMES
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Excellent (E)
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Très bonne (MB)
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Bonne (B)
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Régulière (R)
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Mauvaise (D)
WHO CAN CONTRACT
Celler Bàrbara Forés est un domaine viticole familial situé dans le centre de Gandesa dont les origines remontent à 1898, lorsque M. Rafael Ferrer Fores, grand-père du propriétaire actuel et le fils de Mme Barbara Fores inspire le nom et le caractère, bâtiment responsable la maison-cave à l'architecte de Tarragone Ramon Salas Ricomà.
En 1994, il a mené une réforme majeure du bâtiment de cave pour s'adapter aux exigences de la production actuelle et représente un bond en avant dans le respect de la tradition viticole.
Ce vin est un mélange de variétés de raisins Garnacha Negra (55%), Syrah (24%) et Cabernet Sauvignon (21%) à partir de vignobles plantés sur des sols argileux situés à une altitude comprise entre 350 i 600 mètres au-dessus niveau de la mer.
Après la récolte manuelle, le vin a fermenté pendant 17-22 jours dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée de 22-26ºC. Les macérations suivantes ont duré 30 jours. En termes de vieillissement, Coma d'En Pou Bàrbara Forés est resté 15 mois en fûts de chêne français Allier.