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Photo Maldito vin rouge
Vins D.O. Valdeorras
 

Maldito

0,75 L. I
Produit retiré de la vente
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DÉTAILS
  • Calendrier des millésimes
  • Types: Rouge Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 14,0º
  • Pays: Espagne
  • AOC: D.O. Valdeorras
  • Variétés: Mencía,Garnatxa Negra,Brancellao,Caíño Tinto,Sousón
  • Allergènes: Il contient des sulfites
SCORES PAR MILLÉSIME

PARKER

ANNÉE SCORING
2017 90
2016 89
2015 90

PEÑÍN

ANNÉE SCORING
2017 91
2016 90
2015 89
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Propre, clair et lumineux. Couleur rouge cerise avec des reflets violets. Intensité de couche moyenne. Très agréable à regarder.

AROMA:

Le nez est un spectacle d'arômes de fruits calculés, où ils sont harmonisés avec toute une gamme d'espèces douces dans lesquelles ils se distinguent; cannelle et vanille, et sont combinées avec des notes balsamiques élégantes qui vous donnent aromatiquement un équilibre sensationnel.

TASTE:

Entrée en bouche avec des sensations intenses de fruits, les mêmes notes calculées qui se manifestent au nez. C'est un vin doux, frais et très rond, avec une bonne perception d'une structure très équilibrée et un tanin infiniment bien travaillé.

MARIAGE
C'est un compagnon idéal pour les viandes et les poissons bleus, comme les sardines grillées et un maquereau à l'ail et au persil. Super avec une bonne table de saucisses et de fromages forts.
WHO CAN CONTRACT
Pablo Vidal explique que Maldito "est le résultat d'un déracinement, de moments difficiles, de courage et de ténacité." Avec lui, il veut offrir «un brave passionné plein d'honnêteté; le connaître, le laisser être lui-même et apprécier son caractère intéressant et séduisant ». C'est pourquoi c'est le premier vin qu'il a produit, le résultat d'un changement de carrière qui n'a certes pas été facile, mais qui marque l'origine de sa nouvelle histoire entrepreneuriale. Ce vin rouge est élaboré avec des variétés indigènes de l'appellation d'origine Valdeorras: mencía 85%, garnacha de vieilles vignes 10%, sousón, brancellao et 5% caiño. Le climat de ces vignobles répond à une zone continentale d'influence atlantique et montagnarde, ils sont situés sur une pente de faible pente avec des orientations nord et est et à une hauteur de 350-400 m. Au sol, 50% est une texture sans argile d'ardoise et de schiste et 50% sans texture d'argile par formation de terrasse alluviale. La fermentation, la macération carbonique et malolactique se fait en cuve d'acier à température contrôlée, une lente maturation en cave avec un travail subtil de bois de chêne français torréfiés légers et moyens et un entretien sur lies fines de fermentation. avec des temps dépendant des besoins détectés par match.
OPINIONS
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Vins D.O. Valdeorras
Voir les vins de l'appellation d'origine D.O. Valdeorras

L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.

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