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Photo Mas Oller Syrah de la Muntanya vin rouge
Vins D.O. Empordà
 

Mas Oller Syrah de la Muntanya

0,75 L. I Millésime: 2020
20,00€
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Photo Mas Oller Syrah de la Muntanya vin rouge
Mas Oller Syrah de la Muntanya
0, 75 L.
20,00€
DÉTAILS
  • Millésime: 2020
  • Types: Rouge Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0, 75 L.
  • Degré: 14, 5º
CALENDRIER DES MILLÉSIMES
  • Excellent (E)
  • Très bonne (MB)
  • Bonne (B)
  • Régulière (R)
  • Mauvaise (D)
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2019 MB
  • 2018 B
  • 2017 MB
  • 2016 B
  • 2015 B
  • 2014 B
  • 2013 MB
  • 2012 MB
  • 2011 MB
  • 2010 MB
ANNÉE QUALIFICATION
  • 2009 MB
  • 2008 MB
  • 2007 E
  • 2006 MB
  • 2005 E
  • 2004 MB
  • 2003 MB
  • 2002 B
  • 2001 MB
  • 2000
ANNÉE QUALIFICATION
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
MARIAGE
Grâce à son pouvoir gustatif parfaitement équilibré, il est idéal pour l'accompagner de plats typiquement méditerranéens; Comment pourrait-il être le rôti de poulet typique, les légumes grillés avec sauce romesco, ou la seiche aux petits pois.
WHO CAN CONTRACT
L'Empordà est une région viticole légendaire, où les Grecs ont été les premiers à introduire la culture du vin et du vin vers 600 av. Mas Oller est un domaine historique situé dans la municipalité de Torrent, dans la région du Petit Empordà, avec vue sur les îles Medes et les murs de Pals, avec des terres dispersées autour d'une ferme du XVIIe siècle. Dans les années 50 du siècle dernier, des vignobles et des oliveraies ont commencé à se consacrer à la monoculture de céréales et à l’exploitation intensive du troupeau. Cependant, les vieux chênes-lièges sont conservés, destinés à l'élaboration des prestigieuses tapas de la région. Depuis les années 70, le groupe appartient à la famille Esteva. En 2000, Carlos Esteva - propriétaire du prestigieux domaine viticole Can Ràfols dels Caus - décide de sauver la ferme familiale de l'oubli et de rajeunir délicatement la ferme, en localisant la cave dans laquelle il était le vendeur de bétail et en replantant des vignobles. C'était le meilleur domaine viticole de Pals, avec le désir de produire de nouveaux vins de qualité, inspirés de la tradition de l'Empordà, mais innovant dans de nombreux détails, du vignoble à la cave. Les vins des premières récoltes, produits par de jeunes vignes, ont été vendus dans la région. Maintenant, les vignes ont acquis suffisamment d’âge pour produire la concentration de fruits recherchée. Aujourd'hui, près de 400 ans après sa construction, Mas Oller est devenu une cave de référence pour le D.O. Empordà avec des vins issus d'une philosophie qui mise sur la singularité et l'expression du lieu où ils sont nés.
OPINIONS
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Vins D.O. Empordà
Vins rouges appellation d'origine D.O. Empordà
L’appellation D.O. Empordà se trouve au nord-est de la Catalogne. Le territoire comprend deux comarques et 55 communes, dont 35 appartiennent à l’Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin et le terrain destiné à la vigne atteint une superficie de 2 000 hectares. Au départ, la dénomination s’appelait Empordà-Costa Brava, mais l’indication Costa Brava a été supprimée en 2006.

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