CALENDRIER DES MILLÉSIMES
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Excellent (E)
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Très bonne (MB)
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Bonne (B)
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Régulière (R)
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Mauvaise (D)
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur
Couleur jaune paille.
AROMA:
Nez intense et complexe avec des arômes floraux associés à de légères notes de fenouil et d'agrumes. Il existe des nuances de bois neuf, sans masquer la personnalité de son fruit ou le paysage dont il est issu.
TASTE:
Entrée volumineuse en bouche, poids moyen sur la piste, mais très persistante en raison de son acidité optimale. C'est un spectacle qui excite, inspire le paysage, la subtilité et la force. avec un excellent tour en bouteille.
MARIAGE
Il est venu avec personnalité et saveur. Pour sa similitude de concept et de traitement, un équilibre parfait avec les aliments naturels, la cuisine végétalienne. Parfait avec les fromages à pâte molle et semi-affinée, les fromages fumés, les fromages de l'Alt Urgell, de La Garrotxa, Serrat, les Catalans spécifiques par proximité. Plats aux sensations fumées, brochette de saumon fumé aux crevettes, avocat, tomate cerise, sushi et thon fumé.
En raison de la similitude gustative, la sensation de baril avec les fumés est parfaite.
Température de service de 10º à 12º C.
WHO CAN CONTRACT
Le vignoble SOTA ELS ÀNGELS est composé d'un total de huit hectares de verdure luxuriante, avec de belles vignes qui s'éveillent à l'air d'un verger. Ils sont densément plantés avec les variétés Cariñena, Garnachas Tinta, Balanca et Gris, Merlot, Syrah, Viognier et Picapoll. C'est un lieu plein d'âme où les raisins d'excellente qualité sont obtenus pour faire des vins imprégnés des nuances de leur terroir.
En plus de fermenter les moûts en cuves ciment, l'architecture intégrée de la cave facilite la production de vins bio avec climatisation naturelle et des pentes parfaitement étudiées qui permettent au travail de profiter de la gravité, à partir du moment où le raisin atteint la cave jusqu'à ce que les vins Ils dorment dans la salle des barriques en attendant la mise en bouteille finale. Dans cette pièce, souterraine, la température est naturellement maintenue toute l'année entre 13º et 19º C.
Elaboration:
Récolte à l'aube et sélection manuelle au moment optimal de maturation . Collection en petites boîtes de 10 kg. Le raisin est dérapé et va dans des cuves en acier inoxydable faites à 6º C. Seul le moût de fleur est extrait et la fermentation commence à 14º. À fermentation moyenne, il est stocké dans de nouveaux fûts de chêne français de 500 et 600 litres où la fermentation se termine . Élevage de six mois dans les mêmes fûts sur lies fines. Filtration douce avant mise en bouteille.
Les variétés sont Picapoll 50% et Chardonnay 50%