À la vue, il est hypnotique, avec des teintes cuivrées, des reflets rouges intenses et une brillance rougeâtre qui rappelle le feu.
Il est limpide et brillant, avec une couche haute et montre une grande densité dans le verre, avec des larmes lentes et denses qui témoignent de sa grande concentration et de son long élevage en solera.
Le nez est d'une grande complexité, un jeu de fruits au sirop avec des écorces d'agrumes confites, du miel et du caramel liquide, accompagnés de notes fines et élégantes de fruits secs, entre grillés et caramélisés, où la noisette brille au-dessus de toutes. Enfin, de jolis souvenirs de cacao et de fumée se dégagent.
La bouche est d'un équilibre précis entre le monde du vin doux et celui du vin rancio.
Une entrée agréable, onctueuse, mais fraîche, une texture dense et une grande acidité qui le maintient vivant.
Succulent et savoureux, avec beaucoup de poids, une grande concentration et une profondeur infinie.
La rétro-nasale est pleine de fruits secs, de peaux d'agrumes, de cacao et de confitures fraîches.
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