Jaune citron brillant, attrayant et de profondeur moyenne. Il laisse derrière lui de fines larmes dans la coupe.
Intensité prononcée, dominée par des arômes de fruits tropicaux frais (ananas et melon) et dans une moindre mesure d'agrumes (citron). Les arômes fruités sont sublimés par d'autres issus de son élevage en fût (vanille et clou de girofle).
Grande intensité de fruits tropicaux et d'agrumes, qui persiste longtemps en bouche, complétée par des touches de vanille et légèrement épicées. Il a une forte acidité, laissant une agréable sensation rafraîchissante en bouche. Facile à déguster et à associer.
L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.
Ne manquez pas cette occasion et recevez avant tout le monde toutes nos offres, nouvelles et promotions.
Vérifiez votre boîte de réception ou votre dossier de courrier indésirable et activez votre abonnement pour recevoir nos offres, nos nouvelles et nos promotions.
Nous avons bien reçu votre évaluation. Il sera publié après validation.
Nous en sommes désolés, veuillez essayez plus tard.