CALENDRIER DES MILLÉSIMES
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Excellent (E)
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Très bonne (MB)
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Bonne (B)
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Régulière (R)
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Mauvaise (D)
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur
Il se caractérise par sa couleur paille dorée avec des notes verdâtres.
AROMA:
Au nez, il est doux, avec des notes de fruits mûrs et de fleurs.
TASTE:
En bouche, il est frais, charnu et long.
MARIAGE
Il convient à tous les types d'aliments, bien qu'il soit recommandé de l'accompagner de fruits de mer, de poissons, de pâtés et de viandes fumées.
Le paradis des fruits de mer en Galice par excellence avec tous ses fruits de mer, un poisson galicien.
Poisson: Turbot au four avec pommes de terre au four. Indication géographique protégée "Patata de Galicia"
Filets de turbot, Petits pains aux Crevettes et Moules.
Gastronomie gastronomique pour un vin unique et de qualité
WHO CAN CONTRACT
Histoire de la cave
Tout a commencé dans l'arrière-salle d'une petite taverne du quartier de Bouzas, Vigo; une épicerie appartenant au pays de D. Mariano Peláez. C'est ici que le "vin D. Mariano" est né.
Le nom de la cave vient de la tradition qui existait dans les années 60; à cette époque, tous les grands vins et cavistes portaient dans leur dénomination un titre noble, c'est pourquoi D. Mariano Peláez voulait que son vin jouisse de la même distinction. Suivant cette tendance, il l'a appelé "Marqués de Vizhoja"
Cépages: 70% Albariño, 15% Treixadura, 15% Loureira
C'est le vin Albariño Comtat do Tea plus exclusif des caves. Vin du domaine, premier élagage vert en été de plus de 40% des raisins pour assurer une croissance optimale des raisins restants, la température est abaissée entre 5º et 7º Celsius. Il est macéré pendant 14 à 16 heures avec une fermentation douce de 14º pendant environ 16 jours.
Température de service de 8º à 10º C.