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Photo Sons de Prades vin blanc
Vins D.O. Conca de Barberà
 

Sons de Prades

0,75 L. I
Produit retiré de la vente
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DÉTAILS
  • Calendrier des millésimes
  • Types: Blanc Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 13,5º
SCORES PAR MILLÉSIME

PEÑÍN

ANNÉE SCORING
2016 91
2015 91
2014 91
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Propre et lumineux. Couleur jaune paille avec des reflets dorés. Très agréable à l'oeil.

AROMA:

Tout d'abord, l'expressivité des arômes floraux, où le ginesta et le romarin prennent le protagonisme, est suivie d'un fruit mûr (ananas mûr) et d'un ananas (comme la pêche, l'abricot et la nectarine). Équilibré avec des arômes subtilement fumés et grillés en raison de son vieillissement en fûts de chêne.

TASTE:

En bouche, il est palpable de tous les côtés, son vieillissement de 6 mois donne une élégance onctueuse et onctueuse. Vin de matière délicate et un filet sec et sec.

MARIAGE
Parfait avec un riz au homard ou un risotto aux champignons. En outre, les poissons gras bleu, comme le printemps ou le saumon. Un carpaccio de thon ou de morue peut être un excellent accord. Avec des fromages, essayez un comté de guéri, de l’Emmental ou du Montsec traité au lait de chèvre. Servir à 12º-13ºC.
WHO CAN CONTRACT
Sons de Prades est un vin blanc élaboré par Bodegas Torres dans la région de D.O. Conca de Barberà. Bodegas Torres est une entreprise familiale fondée en 1870 par Jaime et Miguel Torres Vendrell. Plusieurs générations se consacrent à la production de vin et de brandy dans les Penedés. Actuellement, Bodegas Torres produit des vins dans de nombreuses régions viticoles du monde. En Espagne, il compte 4 établissements vinicoles dans leurs propriétés, dans 4 autres dénominations d'origine, Penedés, Rioja, Ribera del Duero et Priorat. Bodegas Torres jouit actuellement d'un grand prestige international et exporte dans plus de 140 pays. Sons de Prades est un vin élaboré à partir de Chardonnay, issu du vignoble de Milmanda. Situé au pied de la Serra de Prades, à environ 500 mètres d'altitude sur des sols argilo-calcaires. Après la récolte manuelle, il fermente 50% dans des cuves en acier inoxydable et l'autre 50% dans des fûts de chêne français. 45% du vin effectue la fermentation malolactique. Le vieillissement est de 6 mois en barriques de chêne français de grain fin.
OPINIONS
Avez-vous essayé ce produit?
Utilisateur: David Date: 21/08/2023

Extraordinari. Un Milmanda a preu raonable. No paga la pena pagar més per tenir un gran vi

Utilisateur: Joan Date: 14/12/2020

Un vi excel·lent, molt ben elaborat. Molt recomenable

Vins D.O. Conca de Barberà
Voir les vins de l'appellation d'origine D.O. Conca de Barberà

L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.

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