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Photo Pago Carraovejas Reserva  vin rouge
Vins D.O. Ribera del Duero
 

Pago Carraovejas Reserva

0,75 L. I Millésime: 2014, Très bonne
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DÉTAILS
  • Millésime: 2014, Très bonne
  • Calendrier des millésimes
  • Types: Rouge Vins tranquilles non liquoreux
  • Capacité: 0,75 L.
  • Degré: 15,0º
SCORES PAR MILLÉSIME

PARKER

ANNÉE SCORING
2012 92
2010 92

PEÑÍN

ANNÉE SCORING
2012 95
2010 95
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur

Propre et lumineux Couleur cerise cerise avec des reflets légèrement orangés. Très agréable à regarder.

AROMA:

Entrée dans le nez avec une très bonne complexité, où les fruits noirs et rouges s'expriment avec toute leur ampleur, des notes épicées douces et pour finir quelques touches minérales et très élégantes. Le tout combiné à des arômes grillés dus à son vieillissement en fût.

TASTE:

En bouche, il est élégant, onctueux et intense. Les fruits noirs couvrent toute la bouche avec une exubérance et des tanins parfaitement équilibrés. Son astringence est très modérée mais juste pour équilibrer sa maturité et sa force alcoolique. Très long et persistant.

WHO CAN CONTRACT
La réserve de Carraovejas est principalement composée de raisins de la variété tinto fino, à laquelle est ajouté un faible pourcentage de cabernet sauvignon et de merlot. Les sols prédominants sur les pentes de la ferme dont ils proviennent ont une texture calcaire franche à grain moyen, mais en même temps très bien drainée pour une maturation adéquate. Les parcelles ont été plantées entre 1988 et 2011 avec un système de culture Double Cordon Royat. La récolte se fait à la main en utilisant des boîtes de petit volume et après avoir traversé une chambre froide, elle pénètre dans les réservoirs par gravité. La fermentation a lieu dans de petites cuves en acier inoxydable et des fûts de chêne français gérés sous "Haute futaie" avec des levures et des bactéries indigènes de la ferme, uniques et originales, afin d'exprimer pleinement les caractéristiques du terroir, tout en respectant le caractère unique du terroir. chaque millésime Le vin pénètre dans des barriques sélectionnées de chêne français à grain extra-fin sélectionné par gravité et y reste 12 mois. Ensuite, il est clarifié avec du blanc d'œuf naturel et mis en bouteille par gravité avec un bouchon de liège naturel sélectionné. Il est conservé en bouteille jusqu'à 36 mois à compter du début de sa préparation, avant d'être mis sur le marché.
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Vins D.O. Ribera del Duero
Voir les vins de l'appellation d'origine D.O. Ribera del Duero

L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.

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