Produits organiquesPropre, clair et lumineux. Couleur cerise avec des reflets grenat, où il a une intensité de couche moyenne - élevée. Très agréable à regarder.
Les arômes qu'il présente sont d'une particularité unique. Le plus significatif est une gamme de fruits noirs calculée sur un lit de vinaigre balsamique qui permet de l'équilibre dans une fraîcheur spectaculaire.
Bouche où il a une structure presque à mâcher. Harmonie avec des tanins présents et délicats. Finale fraîche, longue et persistante.
L'appellation d'origine Empordà est située dans la partie nord-est de la Catalogne. Le territoire est réparti entre deux comarques et 55 municipalités. 35 municipalités appartiennent à l'Alt Empordà et 20 au Baix Empordà. La production annuelle moyenne est de 65 000 hectolitres de vin avec une superficie de vignoble plantée d'environ 2 000 hectares. Au début, l'appellation s'appelait Empordà-Costa Brava, en 2006 l'indication Costa Brava a été éliminée.
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