CALENDRIER DES MILLÉSIMES
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Excellent (E)
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Très bonne (MB)
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Bonne (B)
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Régulière (R)
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Mauvaise (D)
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur
Propre, clair et lumineux. Jaune pâle avec des nuances de citron. Très agréable à voir.
AROMA:
Très expressif, agrumes - mandarine et zeste d'orange - néflier, pêche au sirop. Fleur d'oranger sur un fond subtil de miel et d'herbes aromatiques, romarin, thym et menthe.
TASTE:
Entrée conviviale et légère avec une grande présence de fruits. Finale très rafraîchissante qui équilibre la douceur et vous invite à boire un autre verre.
MARIAGE
Macédoine, crème pâtissière, casseroles de fruits frais, meringues, carpaccio d'ananas. Mousse de papaye. Crème de mangue. Son acidité lui donne d'autres possibilités, comme les foies et les fromages, en particulier les pâtes molles. Idéal comme un vin en milieu d'après-midi pour "juste" boire avec une bonne conversation.
Pour rehausser la beauté de ce vin, nous vous suggérons de l'utiliser entre 7 °C et 9 °C.
WHO CAN CONTRACT
Viticulture biologique et biodynamique:
Basé sur l'observation minutieuse et le traitement des facteurs qui influencent notre terre et son habitat. Nous n'appliquons pas d'herbicides ou de pesticides chimiques, nous utilisons des ressources naturelles dans le but principal de maintenir l'équilibre de l'environnement et nous maintenons une couverture végétale spontanée pour obtenir un sol duveteux. A travers la biodynamie, une étape au-delà de l'écologie, nous vivons nos vignobles et cherchons à augmenter leurs niveaux de biodiversité: nous appliquons des infusions et décoctions de plantes pour éviter les ravageurs, et nous faisons nos propres préparations et notre propre composé animal et légumes de notre potager Production: médicinale et de notre ferme de vaches, moutons et chevaux.
Elaboration:
Gramona Vi de Glass est fabriqué depuis 1997. Actuellement, après des années de recherche, ce vin est élaboré avec un nouveau prototype alimenté par deux chambres de congélation qui fonctionnent à -15 ° C à l'aide d'azote liquide, ce qui améliore la congeler les raisins, obtenir plus de vitesse et d'homogénéité dans le processus. Le moût reste dans la cuve en acier inoxydable pendant 2 mois et demi de fermentation. Cette fermentation prend plus de temps que d'habitude en raison de la forte teneur en sucre. Des vins fruités très concentrés, doux et rafraîchissants sont obtenus en même temps.
REMERCIEMENTS:
- Gourmets Wine Guide 2014 - 2005. Mise en avant parmi les labels des meilleurs vins.
- Guide Peñín 2014-2011. + 90 points. Se positionner parmi les meilleurs vins du Guide.
- Annuaire des vins Ed. Le pays 2010, 2012. 90 points.
- Académie Tastavins del Penedès 2012. Médaille d'or.
- Guide TodoVino 2012. 90 points.
- Guide Repsol. 92 points.
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